A notícia de venda de carne fora da validade, estragada e com substâncias que trazem riscos à saúde deixou muita gente preocupada de ponta a ponta no país. Em Afogados da Ingazeira, donos de açougues e frigoríficos que vendem carnes abatidas no próprio município tiveram um acréscimo significativo nas vendas.
A denúncia feita pela PF levou muitos consumidores a adotarem uma nova estratégia. Agora, clientes que compram carne semanalmente, tanto para o consumo diário quanto para o churrasco de fim de semana, vão olhar com mais atenção para o aspecto carne, mesmo sendo fresquinha do gado abatido na região.
De acordo com o marchante Preguinho, proprietário do Açougue Boi Gordo, localizado na rua Barão de Lucena, após a deflagração da Operação Carne Fraca e a divulgação na imprensa levou muitos consumidores a comprarem a carne abatida na cidade. “Houve um aumento na procura, porque aqui não tem como questionar a procedência da carne”.
A denúncia feita pela PF levou muitos consumidores a adotarem uma nova estratégia. Agora, clientes que compram carne semanalmente, tanto para o consumo diário quanto para o churrasco de fim de semana, vão olhar com mais atenção para o aspecto carne, mesmo sendo fresquinha do gado abatido na região.
De acordo com o marchante Preguinho, proprietário do Açougue Boi Gordo, localizado na rua Barão de Lucena, após a deflagração da Operação Carne Fraca e a divulgação na imprensa levou muitos consumidores a comprarem a carne abatida na cidade. “Houve um aumento na procura, porque aqui não tem como questionar a procedência da carne”.