Formiga tanajura é tradição culinária no período de chuva
Formiga tanajura é tradição culinária no período de chuva
As formigas gigantes conhecidas como tanajura viram um dos pratos mais disputados. É na época de chuva que elas saem dos formigueiros para acasalar, e os caçadores aproveitam para pegá-las. Somente a fêmea serve para a culinária. Você gosta?
BLOG TV WEB SERTÃO A MELHOR SELEÇÃO DE NOTÍCIAS!
As matérias e os textos que não são de nossa autoria, nem sempre expressam, necessariamente, a opinião, o pensamento ou orientação ideológica da Web Sertão.
SOBRE FONTE E AUTORIA DAS INFORMAÇÕES
Boa parte das matérias que são de interesse publico acabam viralizando nos meios de comunicação sem a devida fonte e autoria do conteúdo.
Em caso de ausência ou divergências relacionada aos créditos de alguma informação aqui republicada, texto ou imagem, pedimos que entre em contato com a nossa redação pelo - (87) 98821-5232 - para ratificações.