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O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) apontou que o preço das carnes voltou a subir em outubro. A alta foi de +0,53%, após uma queda que havia sido registrada nos primeiros nove meses do ano. A picanha teve aumento de 2,91% e o contrafilé, 1,94%.
Também em outubro, os números do IPCA indicaram variações positivas do preço do patinho (+1,7%), da capa de filé (+1,32%), da alcatra (+1,19%), do chã de dentro (+0,88%), do filé-mignon (+0,6%), da carne de porco (+0,57%), da carne de carneiro (+0,38%), do acém (+0,3%) e do lagarto comum (+0,23%). As informações são do R7 e da revista Oeste.
Também em outubro, os números do IPCA indicaram variações positivas do preço do patinho (+1,7%), da capa de filé (+1,32%), da alcatra (+1,19%), do chã de dentro (+0,88%), do filé-mignon (+0,6%), da carne de porco (+0,57%), da carne de carneiro (+0,38%), do acém (+0,3%) e do lagarto comum (+0,23%). As informações são do R7 e da revista Oeste.