
Nesta semana, o Governo Municipal de Iguaracy deu início à colheita de milho verde, que será distribuído com a população dos bairros e comunidades do município. A ação, que já se tornou uma tradição sob a gestão do prefeito Zeinha Torres e do vice-prefeito Dr. Pedro Alves, beneficiará centenas de famílias ao longo da semana.
Nossa equipe esteve presente para acompanhar de perto o trabalho de colheita, realizado por servidores da Prefeitura nas terras da Fazenda Municipal. Este terreno, que anteriormente pertencia ao Estado, foi incorporado ao município, representando mais uma conquista significativa da administração atual.
Os secretários Luciano Santana (Obras), José Inácio (Agricultura) e Juliany Rabêlo (Assistência) supervisionaram pessoalmente o processo de colheita e a divisão do milho que foi embalado em sacolas plásticas.
Este esforço conjunto das equipes da Prefeitura contou com a colaboração das Secretarias de Agricultura, Obras e Desenvolvimento e Assistência Social, que agora na reta final de distribuição reuniu todos os colaboradores, deste coordenadores e diretores dos programas, que estão se empenhando para garantir que as comunidades mais desprovidas tenham acesso ao milho cozido, à canjica e à pamonha, celebrando assim mais um bom ano de inverno.
Nossa equipe esteve presente para acompanhar de perto o trabalho de colheita, realizado por servidores da Prefeitura nas terras da Fazenda Municipal. Este terreno, que anteriormente pertencia ao Estado, foi incorporado ao município, representando mais uma conquista significativa da administração atual.
Os secretários Luciano Santana (Obras), José Inácio (Agricultura) e Juliany Rabêlo (Assistência) supervisionaram pessoalmente o processo de colheita e a divisão do milho que foi embalado em sacolas plásticas.
Este esforço conjunto das equipes da Prefeitura contou com a colaboração das Secretarias de Agricultura, Obras e Desenvolvimento e Assistência Social, que agora na reta final de distribuição reuniu todos os colaboradores, deste coordenadores e diretores dos programas, que estão se empenhando para garantir que as comunidades mais desprovidas tenham acesso ao milho cozido, à canjica e à pamonha, celebrando assim mais um bom ano de inverno.












