WhatsApp ganha opção para enviar fotos e vídeos que só podem ser visualizados uma vez

Para aumentar a privacidade dos usuários, o Whatsapp oficializou nesta terça-feira (03) um recurso que permite enviar fotos e vídeos que podem ser visualizados apenas uma vez.
A opção será liberada para todos os usuários a partir desta semana. Para recebê-la, é preciso utilizar a versão mais recente do aplicativo.
As mensagens com fotos e vídeos de visualização única desaparecem automaticamente depois que o conteúdo é visualizado pelos destinatários. Para o arquivo sumir após ser visualizado, basta tocar sobre o ícone de número "1" antes de enviá-lo.
Os arquivos de visualização única também exibem o ícone junto à mensagem. Na conversa, eles só podem ser visualizados quando o destinatário seleciona as palavras "Foto" ou "Vídeo".
Para evitar dúvidas sobre o conteúdo da conversa, os termos são substituídos por "Mensagem aberta" após a abertura e o consequente desaparecimento do arquivo.
Segundo o WhatsApp, as fotos e os vídeos de visualização única também são protegidos por criptografia de ponta a ponta, o que impede o acesso por terceiros.

ANÚNCIOS WEB SERTÃO - (87) 98821-5232